teresa preguntó el 1 de abril de 2013
Buenas Tardes, Trabajo en un despacho con horario de trabajo de lunes a viernes. Me han pedido que empieze a viajar a latino america y los viajes están organizados para que salga el sábado. Por lo que, estoy trabajando el sábado y el domingo. Me gustaria…
Equipo del EstatutoEquipo
Hola Teresa. Con los datos que me proporcionas es complejo darte una respuesta. Necesitaríamos, contrato, convenio. En esta página no se resuelven temas de convenios. Esa actividad supera nuestro ámbito y nuestra capacidad de asesoramiento gratuito. Te vamos a enviar un e-mail orientándote sobre…
En Artículo 37. Descanso semanal, fiestas y permisos · 819 consultas
Ana preguntó el 26 de diciembre de 2011
Si yo trabajo, semana sí, semana no, de lunes a domingo ¿es obligación cojer 15 días y 15 días? me dicen que si yo cojo solo 1 semana se convierten en 3, y tengo más vacaciones que los demás. me gustaría cojer 3 semanas por un lado y una semana sola, pero no…
Equipo del EstatutoEquipo
El estatuto no va a resolver tu duda, que por cierto tiene miga. En el caso que me indicas hay que ir a un calculo mas por días laborables que naturales, pero el estatuto habla de 30 días naturales. Y habria que hacer proporciones porque con lo que dices, trabajas 26 semanas por 7 días que son 182…
En Artículo 38. Vacaciones anuales · 667 consultas
manuel preguntó el 8 de marzo de 2013
Segun entiendo yo la excedencia por cuidado de hijos se puede pedir ANTES de que el menor cumpla tres años y disfrutar por un periodo de tres años. No dice que se tenga que disfrutar hasta qie tenga tres años sino pedirla antes de que tenga tres años
Equipo del EstatutoEquipo
Artc. 50 Serán causas justas para que el trabajador pueda solicitar la extinción del contrato: b) La falta de pago o retrasos continuados en el abono del salario pactado. 2. En tales casos, el trabajador tendrá derecho a las indemnizaciones señaladas para el despido improcedente. Por supuesto…
En Artículo 46. Excedencias · 638 consultas