Protección de datos.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios y contenidos del sitio web www.estatutodelostrabajadores.com que Infokoste Beasain SL (en adelante “Infokoste SL”) pone de forma gratuita a disposición de los usuarios interesados. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Infokoste SL como titular del Sitio Web, informa al usuario que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a los ficheros titularidad de Infokoste SL. con CIF B20961140, y con domicilio a efectos de notificaciones en c/ Iturrioz 6 bajo de Beasain 20200, Gipuzkoa y con telefono 34943886465, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. de la existencia de ficheros de datos de carácter personal, inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de la Agencia de Protección de Datos. Comprometiéndose Infokoste SL a cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Infokoste SL, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Oriamendi 1 bajo, 20200 BEASAIN (GUIPUZCOA) o mediante correo electrónico a la dirección INFO@ESTATUTODELOSTRABAJADORES.COM .

El Usuario que envía la información a Infokoste SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Infokoste SL de cualquier responsabilidad al respecto.

En cuanto a las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por Infokoste SL o del tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. Puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no individualmente así como para impedir por defecto su instalación en tu disco duro. Nuestro sitio web funcionará correctamente aunque decidas no aceptar ninguna de nuestras cookies.

Al rellenar el formulario y enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado la presente política de privacidad y las condiciones de uso, asi como la instalación de las cookies en su navegador estableciendo su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta Infokoste SL.

Infokoste SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Infokoste SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La presente política de privacidad, de Infokoste SL, así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la legislación que rige en la materia, que además, será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Tolosa (Gipuzkoa) para la resolución de todos los conflictos que puedan surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales,renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que le pudiere corresponder.

 

isaac

trabajo de socorrista en una piscina de un hotel, me fisure el dedo tras un golpe en dicha piscina, dentro de mi horario laboral, fui a urgencias y tras la radiografia, mi medico me mando a mi mutua. Al llamar a mi empresa, ellos se niegan a darme el nombre de la mutua y me dicen que si me doy de baja, me despiden, este lunes tengo que ir a firmar dicho despido